Missions de l'employé(e) de restauration en CDI
Sous la responsabilité opérationnelle de la Responsable du restaurant d’entreprise (50 à 80 couverts par jour), vous avez pour principales missions :
- La confection des préparations froides (hors d'œuvres fromages/laitage, desserts) et des tâches annexes y afférant (épluchage, découpe, dressage…),
- La tenue de la caisse (encaissements, états de caisse…),
- La réalisation de la plonge vaisselle et la plonge batterie,
- La participation au stockage des marchandises,
- La participation au nettoyage de la cuisine.
Profil de l'employé(e) de restauration
- Formation CEP ou BEP des métiers de l’hôtellerie ou de la restauration.
- Une expérience d'au moins 5 ans dans la restauration d’entreprise ou la restauration traditionnelle.
Compétences et qualités requises de l'employé(e) de restauration
- Maîtrise des méthodes HACCP
- Souci de la satisfaction client
- Polyvalence
- Amabilité
- Respect des consignes et des fiches techniques
Le poste est basé à Paris et est disponible immédiatement.
Les personnes intéressées par ce poste sont invitées à transmettre CV et lettre de motivation à l’adresse recrutement.csn@notaires.fr (réf. EMREST-23)